martes, 22 de febrero de 2011

DEPORTES VERGARA - NEW TEAM (4-2)

Bien, este humilde escritor y superlativo jugador se ausento esta joranada por motivos festivos, mientras estaba yo en granada disfrutando de unas buenas tapas en la chana, pensaba, iluso de mi, que alguien seria capaz de escribir una cronica.....pues bien, una vez mas se demuestra la incompetencia del anterior presidente.

Dicho lo cual, procederemos a una recreacion de lo que a buen seguro fue el partido, ya que los millones de seguidores de este club merecen que les informen, aunque sea de manera sesgada y manipulada:

Partido muy dificil el que se presentaba, ante los lideres invictos de la liga y mejor equipo con diferencia, era dificil seguir con la racha, pero el equipo queria seguir el ascenso a puestos champions.

Antes del partido hubo algunas discusiones sobre que tactica utilizar, 3 defensas, 2 defensas, Mariano de delantero, Jorge de titular.....
Al final, se impuso el criterio de los progres, y el equipo salio con 2 defensas, y no salio mal la jugada del todo, pese al dominio absoluto del balon por parte del equipo del regimen, los nuestros, gracias a la clase de Ruben y a la velocidad de Castro se acercaban con peligro, y asi fueron cayendo los goles, no sabemos muy bien el orden, porque estabamos extasiados con tanto buen futbol, pero lo seguro es que al descanso se llego con victoria del New Team por 1-2, con dos goles de Alex Leon (en la ida ya nos fuimos ganando al descanso 0-1, puede que seamos el equipo que mas minutos hemos estado delante en el marcador ante estos tios).

En la reanudacion un ciclon llamado deportes vergara nos paso por encima, se tuvieron oportunidades para marcar gol, pero cuando se ponen a jugar es muy dificil hacerles frente, al final 4-2, en una derrota esperada, que no es tan mala, porque los equipos que nos preceden tambien perdieron.

La proxima jornada vuelve el alma de este equipo, el mejor organizador de eventos del siglo XX (premio otorgado por la Real Federacion de Eventos de España) y mejor cronista (premio otorgado por el Ilustrisimo Don Eduardo Inda).