lunes, 22 de octubre de 2012

LIVERFULL - NEW-TEAM (2-2)

20 de Octubre de 2012, primer partido de la temporada 2012/2013 con muchas ganas y contra los recién ascendidos LIVERFULL.

El partido empezaba a las 16:30, era el primer partido y ya teníamos 3 bajas importantes, Iván por motivos laborales, vaca lesionado en la pretemporada y Carlos, que decía que tenía entradas para el teatro…

El partido empezaba con muchas ocasiones para el NEW-TEAM que no sabíamos transformarlas en gol. El NEW- TEAM tenía bastante posesión de balón, siempre tocando por el centro con ALEX LEON SAHIN.

Llegó el minuto 24 de la primera parte, un balón rezagado del defensa del LIVERFULL llegó a los pies de Piñe, que sin dudar, miró la escuadra izquierda, y dijo por aquí no, me gusta más la derecha, y ahí la clavó, tocando la mano del portero.

La primera parte tuvo pocas más ocasiones clara, era un tuya mía sin dominador claro. El LIVERFULL para ser un recién ascendido, jugó una primera parte muy completa, con falta de llegada gracias a nuestos defensas.

Comenzaba la segunda muy tranquila, el LIVERFULL tenía mas posesión de balón, llegaba más a nuestro área y disponía de alguna clara ocasión que no llegó a transformarse en gol. PICHÓN, que iba con la cinta métrica para no perder metros y no equivocarse, al final le cogió el truco al campo, no se le iba cualquiera, y si se le iba… TRACATRUQUEN.. Hachazo al delantero, haciendose el remolón como que se había tropezado con el delantero del LIVERFULL el arbitro pitó penalti en contra del NEW-TEAM. Todos confiábamos en MARIO, que todos sabemos que es un grandisimo portero, y más con los paradones que hizó. El jugador del LIVERFULL se dipuso a tirar y como era de esperar, llegó el 1-1.

Todo volvia a estar como antes, empatados y sin posesión clara del balón, pero 5 minutos mas tarde, en una jugada que intentó el NEW-TEAM a lo Barça, PIÑE se la dio larga, el defensa despejo con la mala suerte (para ellos) que le reventó la oreja a ALEX LEON SAHIN, y el rechace se quedó en la frontal del area y ALEX LEON SAHIN pensando por dentro, “hijo puta que me ha reventado la oreja, te vas a cagar”, y asi fue.. el portero se cagó… por que le metió un trallazo que el portero la esta buscando todavía.

El Partido se ponia a favor del NEW-TEAM con un 1-2 en el marcador, pero el LIVERFULL no bajaba los brazos, estos chicos del LIVERFULL son un equipazo, y para demostrarlo, el delantero mas veloz que tenían, dejó sentado a MARIANO, y con un sutil toque por encima se la picó a MARIO que no pudo hacer mas, GOLAZO del LIVERFULL.

A si quedó el resultado final, un empate que mejor que una derrota es, pero estos partidos son los que vamos a echar de menos mas adelante en la temporada.

P.D.: si es verdad, tenemos VACADEPENDENCIA =D

MARIO “ BENJI PRICE” (9): si alguien tenía alguna duda sobre si nuestro portero era bueno… Ahí dejo unas paradas muy majas, que sacó un balón que era un clarísimo golazo.

MARIANO “PIENSA EN VERDE” (6): no fue su mejor partido, le dejaron una silla en el segundo gol del LIVERFULL, dijo que no queria estar de pie, y le sentaron.

PICHÓN “ MICHAEL SCOFIELD” (7): Todos sabemos que debajo de sus tatuajes esta el laberinto de la Quinta de los Molinos, y que juega el fútbol con cinta métrica para no equivocarse en las medidas, y dejó claro que no pasa nadie, y si pasa, hachazo y al suelo.

MAÑO “ MANESEÑ” (8): Supo estar en su lugar, cumplió como siempre, y como siempre con su casco imponiendo al defensa, muy buen partido de MANESEÑ.

KIKE “ ONLINE” (8): Después de un año sin jugar, todos pensabamos que iba a estar bajo de forma, pero calló bocas de la forma mas bonita, repartiendo juego donde el quería, dando pases con clase, defendiendo cuando hacía falta y atacando cuando teniamos ocasiones, Muy buen partio.

GIORGIO “POLLO SIN CABEZA” (5): partido muy cansado para el, no llego a cuajar del todo, tuvo una ocasión para meter un golazo pero la falta de fé hizo que se la llevara el portero tranquilamente. No hay que preocuparse, todos sabemos que a giorgio le cuesta coger la forma, pronto veremos al mejor TOTO GIORGIO.

ALEX “¿CÓMO LO HACES NACH?” (8): no sabía preguntar otra cosa, ¿nach, pero como haces para salir todos los días de fiesta? Aun pensando como conseguir salir todos los dias de fiesta, supo estar en el campo con pases muy buenos y trallazos inesperados.

NACH “ FIESTA, FIESTA, FIESTA” (5): Empezó el partido con ganas, alguna ocasión que otra, pero este chaval necesita entrenar mucho mas, y pasarla mucho mas también, no hizo mal partido, pero todos sabemos que puede hacerlo mucho mejor.

CASTRO “MISTER” (7): Se esperaba algo mas de el en este partido, pero al ser el primero de la temporada es normal que te cueste adaptarte, supo jugar bastante bien los balones que tuvo,y supo colocar a la gente en su sitio. Pronto veremos al Castro de verdad.

PIÑE “ CHILENAS” (8): que decir de este jugador que ya no se sepa, dejó detalles de ser un delantero Killer, marcó un golazo e intento su chilena que no estubo mal, llega a entrar eso y nos lo cuentan como doble. Partido completo de este máquina

RAFA “ OXIGENO” (6): la edad se va notando, no fisicamente, si no por que corrió todo el partido con un carrito y una bombona de oxigeno… se le vio muy cansado, eso es por que no hace nada el perro… poco a poco ira mejorando.