lunes, 16 de noviembre de 2015

Recreativo de Juerga - New Team (0-2)

Cuarta jornada liguera de esta nueva etapa del equipo minguero. EL rival, Recreativo de Juerga, que no ha comenzado demasiado bien la Liga.

Despues de 3 jornadas con asistencia masiva de participantes, llegaba el primer día con cambios justos (solo 2), para unos insuficientes, para otros número perfecto para jugar a este pseudodeporte que se inventaron hace unos años y que ni es fútbol ni es na.

Pero dejando de lado la realidad del fútbol 7 municipal, vayamos al encuentro.

En el pitido inicial solo 7 jugadores del New Team se encontraban en disposición de jugar, con dos refuerzos más que venian de camino.

Asique alineación fácil para el técnico y al tapete de juego. Los primeros minutos fueron un poco de descontrol, con Sobrino gritanto sin parar y resbalandose tambien sin parar, con Mariano y su nueva faceta de defensa pichichi perdiendo el sitio y empujando rivales sin sentido, con Nacho y Cuevas que para arriba corrian mucho pero para abajo les costaba más, con Rafa haciendo de Redondo pero sin los codos y con Castro más perdido que Alex en un concurso de feos.

La entrada de Vaca en el centro dio otro aire al equipo, y así fueron llegando las aproximaciones, primero Nach a lo Quaresma (¿alguien se acuerda de Quaresma?), más tarde Castro y finalmente Mikel rondaron el gol.

Pero este no llegó hasta una jugada mitad clase, mitad regates a lo Raúl, mediante la cual Cuevas hacia el 0-1.

Minutos despues, y otra vez con una diagonal desde la banda, Mikel ponia el 0-2.

Se pudo ir el equipo con más ventaja al descanso, pero Castro decidió marcarse un Messi y fallar el penalty. Algo que no gusto a Mariano que dijo: "Veis, por no tirarlo yo".

Despues del descanso el equipo bajó el ritmo, quizás por el cansancio, quizás porque el equipo apretó o quizás porque esto sin las bromas de Giorgio no es lo mismo, pero lo cierto es que el Recreativo pudo acortar distancias si no llega a ser por las paradas de Mario.

Castro, desafortunado de cara a gol, tuvo en sus botas el gol del año, pero tras dar en los dos palos la suerte dijo que hoy no era su día.

Al final 0-2, 7 puntos de 12 y el equipo asentado en su clasificación historica, media tabla.

Mario "Un día más en la oficina" (9), Mario llega, se pone los guantes, hace un par de paradas, se come algun tiro y se va pa casa. No sabemos la suerte que hemos tenido todos estos años de tener a un portero como él.

Mariano "La evolución del defensa" (9), Cuando conocí a Mariano, su especialidad era llevarse rivales por delante, eso lo sigue haciendo, pero además ha añadido otros factores a su juego, como sumarse al ataque sin sentido. En continua evolución. No tiene techo.

Sobrino "Box to Box" (9), Mucho derroche físico, pero mala decisión con el balón en los píes. Se le probó de MC, pero mejor en DF mandando a los compañeros y rebañando balones.

Rafa "El mejor de to´s estos" (9), Si es que no se puede decir nada malo de Rafa: sale al campo, tiene que aguantar a los tuercebotas de este equipo y se pone donde le mandamos.

Nach "Cambiate de ídolo" (9), . El rato que le dura el óxigeno, genial, mucha presencia y llegada por banda y muchísimo curro. Pero a los 15 minutos se le acaba la barra de stamina y se acabó Nacho. Menos Bumpies y frases de secta de Crosfit y más Fartlek.

Cuevas "Fichajazo" (10), De lo mejorcito del equipo, mucha clase en sus botas y encima tiene gol. Debe estar pensando que como le han engañado para entrar en este simulacro de equipo.

Castro "Escopeta de feria" (9), ay Castro, Castrete, Castrillo....desde la famosa temporada del EFV con Gonzalo de portero no te veia fallar tantos goles. Pero para fallarlos hay que estar ahí, o eso decían de Raúl. Asique animo y a seguir peleando.

Vaca "Se empieza cuando yo digo" (10), Anda cabreado con la organización y en señal de protesta lelgó 10 minutos tarde, luego salió al campo y cambio el ritmo del partido. Y chupó, chupó hasta desesperar a Mariano que queria empezar él las jugadas desde atras. Y quizás por eso chupó tanto. Gracias Vaca.

Mikel "No rompas nada, comete todo lo que te pongan" (9), Se le veía tímido para salir al campo, no se atrevía a pedir a un compañero que saliese por él. Pero dentro del verde demostró mucha contundencia en ataque y marco un muy buen gol.