New Team - Pradental Mostoles (3-4)

Nueva jornada de Liga y nueva oportunidad para nuestro equipo de arrastrarse por los campos de F7 de la Comunidad de Madrid. Y por supuesto cumplieron las espectativas.

Una jornada más las lesiones, convocatorias con sus respectivas selecciones y rascadas de huevos varias, dejó al equipo minguero en cuadro y con problemas para completar la convocatoria.

Nota para la directiva: el año que viene 30 fichas. Para asegurar más que nada.

El día tampoco vaticinaba nada bueno: lluvia, viento y frio para quitar las pocas ganas de jugar que alguno tuviese. La consigna era clara, jugar igual que el segundo tiempo de la pasada jornada. Y se empezó con buen pie.

La presión a salida del rival surtia efecto pese a las protestas del Mourinho del equipo, al cual siempre le parece un riesgo de más todo lo que sea presionar más allá de la frontal del área propia.

Los robos en 3/4 eran una costante y Castro y Mariano avisaron con sendas claras ocasiones antes del primer gol del partido, obra del torso más musculado, atlético y atractivo de este lado del Muro. Gol de Alex y el New Team por delante en el marcador por primera vez en 15 años.

Pero el gol, en vez de dar tranquilidad, sumió al equipo en una especie de locura colectiva que provocó que se intentase seguir presionando para hacer el 2-0. Eso nos descolocó como sólo nosotros sabemos descolocarnos, las discusiones entre jugadores del New Team aparecieron y los huecos tambien. Siempre culpa de otra línea. Los medios decian que era de la defensa, la defensa del medio y mientras le pobre Nacho de portero intentando parar las oleadas rivales. Pero como era de preveer el equipo rival remontó antes del descanso poniendo un 1-2 en el videomarcador que bien podría haber sido más amplio.

El descanso volvió a venir fetén al equipo, que salió con otra cara al segundo tiempo, se volvió a presionar en bloque y las oportunidades empezaron a caer como copas a trago caian en las antiguas fiestas del equipo.

Es imposible contar la cantidad de ocasiones que se tuvieron, entre 3000 y 5000 llegué a contar, pero Castro no tuvo el día y los tiros lejanos de Victor y Alex acababan una y otra vez en la piscina climatizada tope de gama del recinto.

Al final, por simple probabilidad, tenía que llegar el gol, que volvió  a ser obra de Alex, pero cuando se perdona tanto, pasa lo que tiene que pasar.

Ellos llegaron una vez y gol. Llegaron una segunda.....y gol. Y mientras el New Team a lo que mejor sabe hacer últimamente, perderse en discusiones entre nosotros y el rival. Nos fuimos del partido 15 minutos antes del final. El gol postrero de Dani ni siquiera dió para meter el miedo en el cuerpo a los rivales, que terminaron defendiendo cómodamente los balones a la olla de los últimos compases.

Nach "Oblak" (10), No lo hizo nada mal de portero, pese a que abusó de los saques en largo. Para el recuerdo su frase : "Para perderla, mejor lejos de la porteria". Todo un filósofo.

Carlos "Qué te pires" (0), El buen partido de la semana pasada fue un espejismo. Volvió a perder más balones de los que tocó, falló controles, pases..ya sabemos que es muy simpatico y hace muy buenas crónicas pero que alguien tenga piedad con él y le diga que no vuelva a jugar al fútbol.

Mariano "no respiro" (6), Cuajó un gran partido hasta que su gen ganador heredado de sus antepasados de los tercios le hizo enfadarse con el mundo y pedir el cambio.

Victor "To rallao" (6), Otro que acabó el partido sin ganas de jugar. Ya se le veía alicaido desde el inicio, sin duda el palo de la derrota ayer del Madrid pesaba, pero jugó un partido de altibajos, con más bajos que altos.

Alex "11 cómo él" (9), Gran partido de Alex, volvía despues de algunas semanas y "El Cuerpo" no defraudó, buen derroche en el medio y dos goles. Poco más que pedir. Bueno sí, necesita un bulldozer para darse la vuelta cuando controla y eso provocó la perdida del balón del 2-3 que rompió el partido.

Dani "Capo Cannoniere" (7) Otra vez jugó en mil posiciones, medio, lateral izquierdo, delantero.....pelea todos los balones y esa brega le permitió robar el balón que terminó en el fondo de la red para el 3-4 definitivo.

Castro "Vinicius Jr" (6), Trabajó y peleó como el que más, pero estuvo desacertado no, desacertadisimo de cara al gol. 34 de media en definición en el Fifa 19. Con que solo una de las que no pudó marcar hubiese entrado......

David "Pichonaco" (8), Incomensurable en defensa, apenas fallos a destacar. Aunque menos mal que su ideaca de marcar todos al hombre no fructiferó....porque desde la Alianza de Civilaciones de Zperrrr no se había oído nada igual.

Jimmy "Devuelvenos al de verdad" (5), No esta estos últimos partidos y eso penaliza mucho al equipo ya que parece ser el único que marca goles de todos nosotros. Tiene que volver a la senda del gol que no habrá quien aguante a Alex si consigue el Pochocho de nuevo.