sábado, 18 de septiembre de 2010

Ultima jornada VI torneo Mazarracin.

New Team - Gabino Nicolas (4-4)
Llegabamos al ultimo partido con opciones de clasificarnos para la europa league, la victoria nos clasificaba como segundos y un milagro como primeros, pero a falta de 10 minutos para el comienzo del partido solo habia 6 jugadores disponibles, asique tuvimos que hacer malabares, jugando Kike como portero, Carlos infiltrado y dopado a mas no poder y una nueva cesion desde la grada, Fran.

Pero todo es mas facil si RP17 esta en el equipo, y en un momentito clavo 4 goles como 4 soles y nos puso el partido de cara, 4-0, Ivan y Carlos soñando con un 16-0 que nos clasificase como primeros y Jorge desde el banquillo pensando que en estos campos tan pequeños es facil meter gol de porteria a porteria, pero ya sabemos que eso es guarreria.

Quizas sus gritos de que tirasemos desde lejos dieron la idea a los rivales, que con dos lanzamientos lejanos acortaron distancias para ponerse 4-2. Antes del pitido del descanso una peligrosa falta al borde del area se convirtio en gol tras rebotar en Ivan, si, los rebotes siempre le acompañaran para bien o para mal.

4-3 y 25 minutos por jugar, y como siempre, se demuestra que no sabemos jugar con ventaja, por segunda vez en el torneo nos remontan una ventaja de 4 goles, y a poco de empezar el segundo tiempo ya estabamos empate, a partir de ahi incluso pudimos perder porque el rival nos dio un pequeño baño, y solo un par de ocasiones de Ivan y Carlos pudieron cambiar el resultado.
A 5 minutos del final, Piñe fue sancionado con 5 minutos por unas dudosas manos que solo vieron, el arbitro, los 14 jugadores, los suplentes, el publico, los jugadores del campo de al lado y hasta los bardem que estaban de manifestacion en contra de la guerra de Irak, para jugadas asi seria necesario el video......

Asi acaba nuestra participacion en el torneo, terceros empatados a puntos con los segundos, y acaba tambien nuestra pretemporada, donde hemos entrenado como jugar 7 justos cada partido....seguro que el de dia que seamos mas de 8 nos haremos un lio, no estamos acostumbrados.

Kike "Teo Sellers" (7), jugo lesionado y de portero, pero aun asi cumplio sacando algun balon peligroso, destacaron sus botas ultimo diseño y su camiseta de portero tan apretadita.
Alvaro "Pa' un partido si estoy" (7), Nuevamente despliegue de ganas peleando cada balon, hemos descuberto al nuevo Lass Diarra.
Rafa "Baresi" (7), El Kaiser de la defensa, tiro de veterania y robo varios balones en boca de gol.
Ivan "eso es un cuerpo y no la guardia civil" (6), como se nota la dieta, dentro de poco peleara con Alex por vien quien es el cuerpo de este equipo, en el partido cumplio, pero como tuvo el gol de la victoria y lo fallo, eso penaliza....
Nacho "Progresa adecuadamente" (6), Bien nacho bien, ahora solo te falta que empiezes a utilizar la pierna derecha y puede que algun dia te de un notable.
Castro "Ojos en el culo" (6), Eso es lo que haria falta, porque le robaron un par de balones peligrosos estando de espaldas, por lo demas como siempre, trabajo, trabajo y mas trabajo.
Ruben "100 goles por temporada" (9), Pues eso, que a este ritmo superara a Raul como maximo goleador de la historia del futbol mundial. No tiene un 10 por la dudosa amarilla.
Carlos "Tranquilos que el empate nos vale" (6), Dicen las malas lenguas que se ha ido a celebrarlo a la fuente, porque aun esta convencido de que el empate nos vale para clasificarnos, si hubiese sido por él, 8 defensas y a guardar el resultado. Debe ser por el efecto de los calmantes.
Fran "Ganador del concurso, ¿juega con nosotros!" (6), Como es tradicion, realizamos un concurso entre los presentes para ver quien completaba el equipo, esta vez le toco a el, pero la proxima vez puedes ser tu!!, envia al 667700 la palabra "cencerreta" y entraras en el sorteo. (coste del mensaje 20000 euros, bases ante notario)