sábado, 20 de abril de 2013

NEW TEAM- AL KIM BA (10-0)

Y de repente el equipo se acordó de como se meten los goles, quizás fue la presión de verse ya en segunda si no se ganaba, o la motivante charla de CarlMou la noche antes del partido. Quizás simplemente coincidió que medio equipo estaba en la feria de Sevilla y se quedaron los buenos o que jugar con petos nos sienta bien. No se sabe el porque, pero el caso es que el equipo goleo y convenció en la primera final de la temporada.

Nada hacia presagiar un partido tan cómodo, delante estaba Al Kim Ba, equipo correoso donde los haya y que también se jugaba la vida.

Pero los chicos del New Team salieron con un punto de motivación que no se habia visto aun este año, y desde el primer momento se vio que los 3 puntos serian del equipo "Minguero".

Los goles se fueron sucediendo uno detrás de otro, abrió el marcador Castro empujando a la red un pase de Nacho, pocos minutos después era de nuevo Castro quien hacia el 2-0 al culminar una buena contra. El 3-0 fue un golazo de Ruben que se revolvió en el área y la clavó en la escuadra.
El 4-0 lo marcó Jorge después de fallar una ocasión solo delante del portero, y justo antes del descanso, Rubén marcaba el 5-0 tras una gran jugada de Jorge.

Todo estaba funcionando a la perfección, el nivel del año pasado, cuando quedamos terceros, se igualaba e incluso a ratos se superaba. La rotación de jugadores era perfecta y hasta Alex parecía contento en el campo por primera vez en todo el año.

Se empezó el segundo tiempo con el equipo listo para darlo todo y con el rival con los brazos bajados, asi las contras cada vez eran más claras, pero el sexto tardo en llegar. Despues de desperdiciar varias ocasiones clarisimas, Alex recogia un rechace en la frontal y marcaba su golito.

Acto seguido, un participativo Nacho hacia el 7-0, Rubén seguía con la fiesta y conseguía su primer hattrick de la temporada con el 8-0. Jorge, de tacón, marcaba su segundo de la tarde y el 9-0. Y para acabar, en una gran jugada personal, Castro cerraba la goleada que el mismo había empezado con el 10-0 definitivo.

Tarde placida para aumentar la moral, pero hay que tener clara una cosa, aún no hemos echo nada, quedan 2 partidos y tenemos que ganarlos si queremos seguir en Primera, aunque con esta actitud, estoy convencido de que se conseguirá.

Mario "Testimonial" (10), Sin apenas trabajo, solo un par de ocasiones que como últimamente, salvó con brillantez.
Álvaro "Seguro" (10), Fue un día tranquilo para toda la defensa, por lo que incluso se animo a subir en alguna ocasión.
David "Sumando minutos" (10), Ayudo a dar tranquilidad al equipo y como Álvaro, se mostró seguro atrás .
Alex "Generoso" (10), Despliegue físico el hecho por Alex hoy, marcó gol después de muchos meses y no le quito uno a Castro que le hubiese convertido en el más odiado del equipo.
Nacho "Con ganas de jugar" (10), Se le veía con ganas, porque no paraba de repetir al Mister que quería salir, marcó un gol pero se quedo con ganas de más.
Jorge "Como en los buenos tiempos" (10), Recuperó el nivel de hace unos meses, marcó dos goles y pudo hacer alguno más. Este equipo se le da muy bien, ya que el año pasado les hizo 4 goles. Esperemos que siga así lo que queda de liga.
Castro "El nueve" (10), Abrió la lata con los dos primeros goles y la cerró con el décimo. De los mejores partidos que se le recuerdan.
Rafa "Para lo que usted mande" (10), Tuvo que jugar muchos minutos de defensa ante la espantada Sevillana de la mitad de los defensores del New Team, pero en ese puesto y ante un rival que inquietó tan poco, se sintió en su salsa.
Vaca "Hijo del viento" (10), Su rapidez y su conducción son siempre un soplo de aire fresco para el equipo. Demasiado rápido y demasiado bueno para el equipo rival hoy. Le falto el gol.
Angel "Criterio" (10), Parece que no, pero esta ahí. Tocando de primeras cuando hace falta, sumándose al ataque cuando es necesario y sabiendo cuando y como defender al equipo rival.
Rubén "Resucitado" (10), No esta siendo si mejor temporada, pero este partido y estos 3 goles seguro le hacen coger confianza para lo que queda.