domingo, 27 de noviembre de 2016

Villan@s de batres 2 - New Team 1

Sábado a las 19:00 horas y día frio y lluvioso, el New Team se presentaba a jugar con 7 jugadores con lo que no fue difícil hacer la alineación de inicio ( y de fin).

El equipo empezó aguantando atrás debido a que no había cambios, eso hizo que el balón fuera del equipo contrario. Demasiados huecos entre el delantero y los demás jugadores y cuando el New Team robaba la bola, el pase a Will,  que se desfogo en la primera parte luchando y bajando todos los balones, era prácticamente la única opción.

1 fallo en un pase al medio les puso el primer gol en bandeja y la mala suerte hizo que giorgio metiese el balón en su portería. 2-0 en la primera parte y el New Team un poco perdido.

Pero todo cambió en la segunda parte, el equipo adelanto líneas y se fue a por el partido. La presión arriba y la buena actuación de los jugadores hizo que el New Team tuviera el control del partido y de las ocasiones, que o bien por el último pase o por las buenas paradas de su portero, no lograban materializar en gol. Que al final llego de la forma más tonta con un tiro lejano de nach que se colaba entre las piernas del portero.
Resultado final 2-1.

● Mario 6 : estuvo seguro y era un partido muy complicado para los porteros con la lluvia, mucha velocidad de los balones y botes envenenados. En los goles no pudo hacer nada.

● Giorgio 5 : flojo partido de giorgio sobre todo en la primera parte. La segunda mejoró pero no fue si mejor partido. Aun así luchó todo y eso es de agradecer

● Mariano 9 : partidazo de mariano que en la segunda parte se basto el sólito para cortar todo lo que llegaba. No dio ni un balón por perdido y luchó y corrió hasta el pitido final. Grande mudito.

● Marcos 6 : partido muy físico y esto todavía le pasa factura. Pero aun así estuvo muy bien aguantando balones y poniendo la pausa y cordura necesaria al juego.

● Nach 5 : flojo partido de Nach. Demasiado trabajo en la banda bajando a defender le impedía llegar con fuerzas a sumarse al ataque con claridad. Aun así desde un disparo lejano logro el gol.

● Castro 9 : gran partido, sobre todo la segunda parte. Bajo a recuperar balones, los subió con velocidad, intento todo lo posible por acortar distancias(pasando en exceso en vez de tirar y jugarse alguna el). Esa velocidad, esas ganas y esa chispa es la que necesita el equipo.

●  Will 7 : muy buena primera parte luchando todos los melones que le mandaban, eso hizo que llegase en reserva en la segunda parte y es normal. Buen partido, y tranquilo que ya llegarán los goles.