sábado, 11 de febrero de 2017

New team 4 - los ases 5

Vamos a intentar recuperar las crónicas otra vez, aunque esta vez sea en un partido que hemos perdido teniendo todo a nuestro favor y la moral este un poco baja. Pero hay que intentar venirnos arriba chicos y mejorar en los fallos.

En la primera parte hubo alguna ocasión de gol por parte de los dos equipos, y el New team estaba un poco perdido, pero aún así generaba ocasiones. Se llegaría al descanso con el resultado inicial, 0-0, y todo por decidir en la segunda parte.

La segunda mitad no pudo empezar mejor para el New team, un balón al que presionaron castro y Wil en su defensa logro hacer que el defensa rival fallase y dejase a Wil solo delante del portero definiendo a la perfección, 1-0.

Los ases se venían abajo y el New team empezaba a jugar bien y en un balón que veiga pone al área remata Wil al fondo de la Red. 2-0.

Poco después en una jugada de nach, este cede a Wil para que haga el 3. Hat trick de Wil y 3-0 para el New team.

Y aquí se  nos fue el partido, con todo a favor no supimos jugar con el tiempo y el resultado a favor y en 2 fallos del New team, porque fueron fallos nuestros más que aciertos suyos, nos marcaron 2 goles en nada de tiempo. 3-2 y el equipo con una empanada tremenda.

Aun así , en un enorme tiro desde lejos de veiga el balón golpea en el larguero y como no ahí está wil para meter con la cabeza su poker de la tarde. 4-2.

El equipo seguía fallando en las marcas, en los despejes y en la colocación en el campo y esto hizo que los ases pudieran meter 3 goles y llevarse el partido. 4-5 al final y la sensacion de que hemos perdido un partido que teníamos ganado.

Ahora las puntuaciones:

● Mario 6 : a pesar que era su cumple no fue su mejor partido. El campo estaba muy rápido y el balón muy resbaladizo muy complicado el día para los porteros.

● Mariano 7,5 : estuvo bien hablando con jorge y mandando atras y muy participativo en ataque, se vino abajo como todos prácticamente al final del partido.

● Giorgio 7 : hoy estuvo un poco fallon  pero las ganas que pone en el campo se notan y nadie puede discutirtelo. El próximo partido te quiero a tope!!!!

● Nach 6 : últimamente no le salen las cosas y se le nota, no intenta hacer sus 1 contra 1, ni tirar de la clase de su zurda pero la lucha no la a perdido y la calidad nunca se pierde así que arriba que el equipo necesita al mejor nach el único.

● Veiga 9 : buen fichaje de invierno, cada vez se le ve más a gusto y eso se nota en su juego, tiene mucha calidad. Vamos crack que el equipo necesita un empujoncito.

● José Luis 9 : otro gran fichaje de invierno, su primer partido y se nota que es otro de los que va a tirar del equipo. En cuanto te hagas a nosotros vas a dar mucho al equipo.

● Castro 5 : últimamente no tiene esa confianza para hacer las cosas como las hacia antes, no tira a puerta, no encara y hoy una tuvo una de las suyas que tenia que haberse metido hasta la portería por velocidad y busco un tiro lejano.

● Wil 12 : menudo crack!!!! Hoy peleó arriba y presionó casi siempre solo dándose una buena paliza a correr y encima tiene mucho gol. Siempre se coloca en el sitio adecuado gran partido haciendo 4 goles.

Hay que levantar las cabezas y divertirnos jugando al fútbol , seguro que las cosas van a salir.