martes, 19 de febrero de 2019

Inter lega 3 - New Team 1

Como ya ha pasado en varios partidos llegamos al terreno de juego siendo 7 justos para empezar el partido por las multiples bajas de este equipo y encima sin portero por lesión tambien. Empieza el partido david de portero que se sacrifica por el equipo y para que jimmy que es el pichichi del equipo pueda hacer algun gol. Justo al empezar el partido llega marcos y poder tener un cambio.

El partido empieza sin tener un claro dominador y con el equipo bien colocado y esperando en el centro al equipo rival. En una de las primeras jugadas el nuevo fichaje dani se lesiona al darle un tiron en la pierna. Y a los 10 minutos de juego el equipo rival en una buena jugada de toque hace el primer gol sin que david pueda hacer nada en el gol.
Marcos sale al terreno de juego sustituyendo al tocado dani y se hace con el controm del mediocampo, y el new team intenta hacer jugadas de gol sin mucho acierto. Con el equipo bien colocado y haciendo lo que puede llega el segundo batacazo en una jugada del equipo rival que en un medio centro-chut pega en jorge y despista a nuestro portero introduciéndose el balon en la portería.
Antes del descanso david salva en un par de ocasiones al equipo.
Llegamos al descanso 2-0 y el equipo con muchas ganas y centrados en no entrar al juego del equipo rival que protesta todo. Empieza la segunda parte y a los dos minutos hacemos cambio de portero porque dani no puede mas con el dolor de la pierna y se pone de portero y pichon sale de defensa para ayudar a jorge atrás que está muy centrado y muy seguro atrás. El equipo lucha todos los balones y al final tiene recompensa matrrializando nacho una buena jugada del equipo en gol. Aunque poco duró la alegría porque a los pocos minutos en una contra el equipo contrario hizo el 3-1 definitivo. El equipo siguió luchando hasta el final y tuvieron varias ocasiones sin buenos resultados porque ya sabemos que nos cuesta mucho hacer gol. Final del partido y nos vamos con mal sabor de boca porque con mas cambios el partido podría haber tenido otro resultado.

Ahora las valoraciones:

-pichon (7) se sacrifrico por el equipo en la primera parte poniendose de portero y lo hizo muy bien y en la segunda parte estuvo correcto atras cortando varias jugadas.

-jorge(8): estuvo muy seguro atras aunque a veces un poco nervioso pero este es el jorge que me gusta ver.

-illescas(8):buen partido y aunque no se le ve mucho hace muy bien su trabajo ayudando tanto en ataque como en defensa.

-dani(7): el nuevo se va encontrando poco a poco en este equipo, una pena la lesión porque ayuda mucho al equipo y puede aportar tanto en ataque como en defensa. De portero se defendió bastante bien.

-victor(7): un luchador nato, lucho todas las jugadas y no tiró nunca la toalla. Pena que no tuviese recompensa su esfuerzo con un gol.

-nach(6): el unico que marco gol en este partido pero tiene que ponerse las pilas y correr mas y apoyar al equipo. Hubo momentos del partido que no se le veía.

-Marcos(7): correcta su actuación en el medio colocando al equipo e intentando crear jugadas con el balón controlado.

-jimmy(7): luchó con los defensas arriba, corrió como un jabato aunque a veces sin cabeza. Tuvo un par de ocasiones y fue una pena que no marcase. no folles los fines de semana que sino no marcas goles.