domingo, 24 de marzo de 2013

NEW TEAM - COMUNIO F.C. (2-5)

Pese a lo abultado de la derrota, buen partido del equipo frente a un gran rival que esta peleando por la liga.

Noche lluviosa la que teníamos en Cubas a las 21:00,  el equipo, salvo las bajas de Iván, Ángel y David, estaba al completo (incluso Vaca llegó al descanso y volvió a jugar casi 4 meses después).

El equipo rival, un grande de la liga, llegaba con muchas bajas y con el equipo prácticamente justo, pero aun así comenzaron el partido dominando el balón, el New Team defendía muy bien, con Mariano dando un clinic de anticipación,  y los chicos salían en rápidas contras con la velocidad de Castro y Rubén. Sobrino se adueñaba del medio del campo poco a poco y las ocasiones del New Team empezaban a llegar con cuentagotas.

Pero en una gran jugada de su extremo en la que se fue de varios jugadores, llegaba el 0-1. Con los cambios el equipo siguió intentándolo, Rafa puso a prueba al buen portero del Comunio con una falta que iba a la escuadra y minutos después el guardameta rival se volvió a lucir con una triple ocasión del equipo a tiros de Marcos, Rubén y Jorge.

Pese a la calidad del rival, se estaba dominando y se estaba llegando a la portería contraria más que en todo lo que llevábamos de temporada junto. El descanso sirvio para reafirmarse en las ideas y para que Vaca recibiese (con cierto retraso) su regalo del amigo invisible.

Pero en la reanudación y casi nada más comenzar, el Comunio realizó una contra letal que significo el 0-2, y pocos minutos después, Álvaro se comió un balón que en vez de despejar se le colo debajo del pie al intentar controlar y el Comunio sentenciaba. 0-3. Lo que pasa con los equipos grandes, que no perdonan.

Pero con Marcos, Rubén y Vaca en el campo, el equipo tiene más presencia en ataque, y seguíamos más tiempo en el campo rival que en el nuestro, así llego el gol de Rubén que daba esperanzas al equipo.1-3 y mucho por jugar.

Y cuando más cerca parecía estar el 2-3, sobre todo tras un remate de cabeza de Alex que se fue al palo, en una nueva contra llevada de manera magistral el equipo rival hacia el 1-4 que parecía definitivo.

Nada más lejos, un minuto después, y ya con solo un defensa en el campo, Castro mantenía la emoción marcando el 2-4. Se llegaron a botar 3 corners en esos últimos 5 minutos, lo que dice del asedio continuo que hizo el New Team  al Comunio, pero el gol no llegó, y en la última jugada del partido los chicos de azul mataron el partido. Madre mía lo poco que necesitan para hacer gol, GRAN equipo, si señor.

Y así acabo el partido, con la sensación del trabajo bien echo pero con el sabor de la derrota (sabor que el entrenador, Nacho y Rafa se quitaron cenando en el Foster como gordacos que son). Aunque bien es cierto que esta no es nuestra liga (este año no) y la derrota de ayer era "esperada", las buenas noticias es que uno de nuestros rivales para la permanencia, Al Kim Va, también perdió, con lo que las cosas siguen igual. Igual pero con un partido menos, quedan 5 partidos, aun PODEMOUS.

Mario "Nada que hacer" (5), En los goles no pudo hacer nada, le llegaron 6 veces y le hicieron 5 goles.
Mariano "Dosificándose" (8),  Buen partido de Mariano, solido en defensa, rápido al cruce y sin querer adornarse con subidas a lo Beckenbauer, a destacar también la pelota que le suele hacer al nuevo mister, cosa que influye en las notas finales que nos facilita CarlMou.
Álvaro "Cirujano de emergencia" (5), Tuvo que someterse a una delicada operación de extirpación de uña que gracias a un curso CCC en medicina logró solventar. En el partido más fallon de lo habitual, tanto en el pase como en los despejes, lo que nos costó un gol.
Sobrino "Chico para todo" (8), La última semana pidió jugar en el medio de campo, y dicho y echo. Jugó gran parte del partido de "stopper", controlando muy bien al centro del campo de toque del Comunio. Los minutos finales fue el único defensa, pero aun así fue capaz de parar varias contras.
Castro "Sifilítico" (8), Se esta quedando en los huesos con tanto spinning, un buen costillar del Foster le vendría bien. En el partido muy peleón cuando estuvo en banda y en ataque su habitual trabajo y por fin el gol .
Nacho "Pensando en Murcia" (6), Empezó muy bien el partido, con una jugada individual (robo, regate y tiro) que casi acaba en gol. Pero acabo diluyéndose cual hielo en una de sus copas.
Rubén "Rabona´s returns" (9), Y dos temporadas después volvimos a ver una rabona y los espectadores vieron amortizado el precio de las entradas. Gran partido de Rubén, le falta la chispa de otros años (este año no va a llegar a los 30 goles, ni a los 20 y esperate que a los 10) pero da mucha calidad al ataque.
Rafa "Segunda juventud" (7), Buen partido de Rafa, manejando el medio y jugando minutos incluso de defensa. Tuvo en sus botas el empate a 1 en una falta que iba a la escuadra. Ya sabéis, el que tuvo, retuvo y sigue reteniendo.
Marcos "El heredero del 7" (9), Se nota y mucho su presencia en el campo, da salida al equipo en ataque y muerde en defensa. Por fin parece ser que la baja de Alberto esta cubierta en un jugador (aunque diferentes, el toque de Alberto era mucho toque) que mantiene al equipo desde el medio. Y llevar el mítico 7 que durante tanto tiempo llevó Carlos también ayuda.
Jorge "Mister di algo" (6), Pequeño bajón que ha dado últimamente Jorge, tanto tatuaje, tanta party y tanto "ya tu sabes" pasan factura en Giorgios. Encima recrimino al mister que no gritaba desde el banquillo. Así no Jorge, así no....tienes que ser como Mariano.
Alex "Llego tarde" (6), Las cámaras de deportes Cutre le captaron llegando tarde al partido y pidiendo perdón al mister por ello. En el campo y pese a jugar donde a el mas le gusta, apenas toco bola y sólo realizó la acción reseñable del tiro al palo tras uno de sus famosos remates de cabeza. Sigue en la cuerda floja.
Vaca "Llego mas tarde aun" (8), Llegó en el descanso, 3 meses y medio después de su supuesto regreso (precisamente su ultimo partido fue en el partido de ida frente a Comunio), y se notó su presencia en la banda, aunque le molieron a patadas, nos deleito con sus jugadas a lo Robben, mezcla de rapidez, conducción y "chuperismo". Que bueno que volviste Vaca.